Удобство во всём

Как известно, ванная комната требует к себе особого внимания. При планировании пространства важна каждая деталь. Основным акцентом интерьера является мебель для ванной, ежедневное взаимодействие с которой обеспечивает удобство всем членам семьи и должный порядок вещам. На первый взгляд, неуловимое ощущение удобства кажется весма естественным, но на самом деле, оно является результатом тщательной работы творческого союза дизайнера и конструктора. Прежде чем выпустить новую модель, специалисты доводят технологические нюансы до совершенства, учитывая все эргономические нормы и правила.


Продуманная функциональная составляющая, в сочетании с возможностями модульных решений, позволяет осмыслить любое пространство, как большой, так и маленькой ванной комнаты.

Красоту и удобство обеспечивает фурнитура наших надёжных партнеров: Hettich (Германия), Blum (Австрия), Formae (Италия).
Все ящики оснащены доводчиками, благодаря которым модули закрываются плавно и бесшумно.
Пожалуй, главным элементом в конструкции тумбы является раковина. Поэтому для комплектации нашей мебели используются практичные раковины от ведущих производителей: Savonit (Турция), Cersanit (Польша), Santec (Россия) и Dreja (Россия).

 

 Мебель для ванной Alavann: мы заботимся о том, чтобы каждый Ваш день начинался с приятного ощущения комфорта.